Recensioni dei clienti su donnapiuoutlet

Riassunto
positive 100% (40 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 40 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super!!
rating
Ho scoperto questo sito per puro caso e ne sono felicissimaaaa.Complimenti a Davide e a tutte le persone ( se ce ne sono)che lavorano con lui
Barb R.29/11/2018
Soddisfatta
rating
Tutto perfetto! Spedizione veloce e bigiotteria di ottima qualità.
Francesca M.27/11/2018
Recensione
rating
I prodotti sono sempre conformi a quanto illustrato on line ;il rapporto qualità prezzo direi eccellente.
Mary L.16/11/2018
100
rating
Gli articoli sono ottimi,rispettano le dimensioni dettate dalle descrizioni.

Ma una gioia infinita la persona che si occupa del servizio clienti Instagram.. non so chi sia,ma è sempre disponibile e gentile.

100% affidabilità.
Annamaria Q.17/10/2018
rosanna lo presti
rating
ottimi
Rosanna l.05/10/2018
Ordine
rating
Bigiotteria molto bella
Cristina S.04/10/2018
Patrizia
rating
Secondo ordine ricevuto,merce perfetta e come in foto
Patrizia n.04/10/2018
Acquisti
rating
Ho fatto diversi acquisti presso questo store e sono sempre stata soddisfatta
Giusi P.29/09/2018
Ottimo
rating
Gioielli identici alle foto.
Spedizione precisa e puntuali!
Annamaria Q.26/09/2018
Soddisfatta al 100%
rating
Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta piacevolmente soddisfatta di tutti. Tra non molto comprerò di nuovo
Alessia S.26/09/2018
bijotteria
rating
ottima qualità e ottimi prezzi. Consegna veloce . Sono molto soddisfatta

Simonetta u.14/09/2018
Simona
rating
Bravissimi, gentili e puntualissimi. Consigliatissimo.
Simona Rita p.14/09/2018
Acquisto merce per capelli.
rating
Perfetto come al solito...pacco arrivato in breve e tutto come ordinato.
Una garanzia!
matilde z.05/09/2018
Consegna veloce, prodotti ben fatti
rating
Nulla da eccepire: i prodotti sono arrivati in due giorni ed erano anche meglio di come mi aspettavo! Risposte veloci ed efficaci.
Katia B.05/09/2018
top
rating
mi piace ultime tendenze presenti! aumentate i modelli nelle collane.
in toscana vanno tanto le collane stile chanel! grazie
Laura c.04/09/2018
Grande professionalità...
rating
Ottimi articoli, ben imballati e grande velocità nella consegna! I migliori nel settore.
LUIGI P.10/08/2018
Articoli
rating
Sempre aggiornatissimi!!
Cristina P.09/08/2018
Articoli e cosegne
rating
Sempre al top
Cristina P.09/08/2018
Commerciante
rating
Consegna veloce e merce perfetta come da video!
Ennio G.30/07/2018
Secondo ordine
rating
Ancora una volta non avete deluso le mie aspettative,tutto perfetto,ottima comunicazione
Giusi P.21/07/2018
donnapiuoutlet - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 40
Mostra 1 - 20 di 0 prodotti