Recensioni dei clienti su donnapiu ingrosso bijoux

Riassunto
positive100%(110 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 110negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto effettuato on line
rating
Merce corrispondente alle foto e prezzi buoni
Ennio G.24/07/2020
ARIANNA
rating
TUTTO PERFETTO ,GENTILI ENI VELOCI
Arianna m.23/07/2020
Top
rating
Il migliore ingrosso online, il mio ingrosso sa quasi un anno.. Non lo cambio con nessuno.. I prezzi sono imbattibili per prodotti di eccellente qualità che durano!! Donna più TOP.
Antonia R.20/07/2020
bijoux acciaio
rating
qualità e prezzo prodotto ottimi!!! staff gentilissimo e consegne abbastanza celeri.
Corinne
Corinne M.19/07/2020
Ottimo. Outlet
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo,veloci anche nelle spedizioni, lo consiglio vivamente,
Battistina p.30/06/2020
tutto come richiesto
rating
l'esperienza d'acquisto è stata soddisfacente.
Laura c.30/06/2020
Ottimo
rating
Velocità nella spedizione, ottima scelta e ottimi materiali..e ottimi prezzi!! Continui aggiornamenti delle proposte...assolutamente consigliato!
Annalisa B.30/06/2020
buono
rating
prodotto buono a ottimo prezzo
Pasquale R.17/06/2020
Ottimo
rating
Spedizione veloce, merce di buona qualità a prezzi convenienti.
Giulia C.12/06/2020
la mia opinione
rating
bellissima merce!
Marisa M.07/06/2020
Veloci e professionali
rating
Sempre avuto buone esperienze d'acquisto fin'ora, se un articolo ordinato non era disponibile mi venivano offerte varie opzioni di sostituzione. Spedizione velocissima.
Monica U.06/06/2020
acquisto
rating
ottimo
Patrizia t.06/06/2020
gioielli in acciaio
rating
tutto perfetto sia i prodotti che i tempi di spedizione!!! acquisterò nuovamente un'altra volta...!!!
Amalia v.04/06/2020
Belli
rating
Bijoux molto belli
PAOLA F.28/05/2020
tabaccheria 173 bologna
rating
Ottimi prodotti
Nicoletta R.28/05/2020
Valutazione
rating
Siete il top....
rita s.27/05/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto. Servizio impeccabile
Giulia V.27/05/2020
Ottimo tutto
rating
Prodotti ottimi, cordiali tutto perfetto, acquisteremo nuovamente
Samuela B.27/05/2020
Perfetti
rating
Venditori puntuali gentili top
Anna c.13/05/2020
Ottimo!!!
rating
Il pacco mi è stato consegnato oggi, tutto perfetto, articoli come da descrizione e foto, dal vivo ancora più belli! L'ordine è arrivato completo non mancava nulla, la spedizione ha tardato un po' ma è comprensibile e non ha colpa il venditore, anzi. Cordiali, qualità prezzo dei prodotti ottima, azienda seria e consigliata. Comprerò sicuramente di nuovo da Voi! Ringrazio anche Giada per la cortesia e disponibilità in chat quando ho richiesto informazioni.
Marika A.30/04/2020
donnapiu ingrosso bijoux - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 110
Mostra 1 - 20 di 0 prodotti