Recensioni dei clienti su donnapiu ingrosso bijoux

Riassunto
positive 100% (63 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 63 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Co
rating
Buona
Daniela S.16/04/2019
Ottimo!!!!!
rating
Mi sn trovata benissimo, trovo delle cose stupende e di ottimo materiale!! Arriva tutto in tempi brevissimi (cosa molto importante)... nn potevo trovare negozio migliore!! Consigliatissimo!!!!!!
Laura C.15/04/2019
Merce
rating
Ancora una volta soddisfatta, tutto perfetto ☺️
Patrizia n.29/03/2019
Lo consiglio vivamante!!
rating
Soddisfattissima!!!!! L'ho scoperto x caso, ma nn lo mollo più... i prodotti sn stupendi, arrivano in perfette condizioni e in tempi brevissimi!! Mi piace troppo e devo dire ke anke il personale è sempre stato molto gentile ed efficiente!!
Laura C.22/03/2019
Commento
rating
Mi trovo benissimo complimenti organizzazione e prodotti fantastici!!!
Elena b.22/03/2019
Valutazione acquisti
rating
Ho effettuato un acquisto di alcuni bijoux in acciaio e devo dire che mi sono piaciuti molto tranne che per un particolare mi è arrivato difettoso un pezzo ho subito fatto presente e molto professionali mi rimborseranno nel prossimo acquisto.quindi posso solo che essere contenta grazie
Mirella F.14/03/2019
Borse
rating
Bellissime!!!!!
Cristina P.04/03/2019
Chiara
rating
Mi sto trovando benissimo , sono disponibili e il prodotto e fantastico. Comprerò sicuramente ancora
Chiara V.03/03/2019
Tante belle cosine
rating
Ogni volta che arriva il pacchettino donna piu' a casa e' tutta una festa....articoli piu' belli da vicino che in foto ! Consigliato!
Angela S.22/02/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce,servizio efficiente!!!
Anna p.14/02/2019
Terzo ordine
rating

Terzo ordine che faccio e rimango sempre super soddisfatta. L'unica cosa che voglio consigliare è di dare maggiori info sugli articoli. Es tg di anelli,tipo di tessuto ecc cosi da avere subito le idee sull articolo

Barb R.07/02/2019
Valutazione
rating
Ottima prezzo e qualita'....
Sono soddisfatta delle cose acquistate e di sicuro acquistero' altro
Romilda I.27/01/2019
Bracciali in acciaio
rating
Consiglio questo sito online di bijoux e non solo per i vostri acquisti.....ottimo rapporto qualita' prezzo...articoli corrispondenti alle foto e ancor piu' belli dal vivo..esperienza d'acquisto piu' che positiva !
Angela S.18/01/2019
Seri e precisi
rating
Seri e precisi. Articoli acquistati davvero belli e ben fatti. A prestissimo!!
Simona B.15/01/2019
Ordine arrivato
rating
Tutto perfetto
Rossella M.14/01/2019
La serietà fa parte del loro mondo
rating
Ho acquistato da loro molte volte e sono sempre stati onesti e veloci, ottimo negozio online, alla prossima
Gianluca m.02/01/2019
Ottima azienda
rating
Ho acquistato per la prima volta da questa Azienda. Ottima qualita' degli articoli. Disponibili e gentili . Consigliata.
Nadia N.02/01/2019
Valutazione
rating

Raffaella R.19/12/2018
Efficienza...
rating
Soddisfatta.Mi piacerebbe fosse indicato il materiale di cui sono fatti gli articoli.Una bella scritta Acciao non mi dispiacerebbe sugli articoli che sono di questo materiale.Grazie
Carmelina l.15/12/2018
5 stelle
rating
La nostra opinione è positiva.Serietà e cortesia
aurora z.14/12/2018
donnapiu ingrosso bijoux - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 63
Mostra 1 - 20 di 0 prodotti