Recensioni dei clienti su donnapiu ingrosso bijoux

Riassunto
positive 100% (77 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 77 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ok ...maaaa
rating
Tutto ok, prodotti belli , ben fatti, uguali come in foto.... ma le spedizioni sono troppo lente
Marika D.15/10/2019
Valutazione
rating
Tutti gli articoli come da descrizione , arrivati velocemente, ottimo acquisto.
Cinzia a.10/10/2019
Ottimo
rating
Ottimi prodotti ottimo servizio
valeria m.30/09/2019
Stupendi!
rating
Prodotti bellissimi e molto validi! Assistenza impeccabile e consegna molto veloce! Consiglio!!!
Rada Sabrina G.25/09/2019
primo acquisto
rating
come primo acquisto non posso che esser soddisfatta. Pacco arrivato in 2 giorni e prodotti bellissimi dal vivo!
Antonia R.18/09/2019
Pertfetti
rating
Spedizione celere tutto perfetto
Anna c.13/09/2019
rating
Tutto stupendo,al prossimo acquisto grazie
Fortuna M.29/08/2019
acquisti online
rating
prodotti veramente stupendi,dal vivo ancora piu' belli,ottima qualita',servizio ottimooo,complimentiiiii.
Lucia t.07/07/2019
Ottimo, articoli attuali e economici,
rating

Esposti questa mattina e già si è venduto GRAZIE

Fulvia F.03/07/2019
Acquisto
rating

Mi sono trovata molto bene sia x la qualità che x i prezzi.

Stefania V.03/07/2019
Top!!!❤❤❤
rating

Soddisfatissima dei prodotti!!!velocissimi nella consegna!!!top!!!❤❤❤

Cristiana m.02/07/2019
store tendenze trapani - Lorella Amoroso
rating
Sono molto soddisfatta , sia dei prodotti che dei prezzi, del vostro servizio e della celerità si spedizione. Abbastanza seri e professionali. Fino ad oggi nulla da dire, speriamo sempre così- A risentirci
Lorella A.03/06/2019
Acquisti online
rating
Articoli piu' belli dal vivo che in foto...per i miei regali mi affido sempre a Donnapiu'outlet .Spedizione veloce negozio online affidabile.
Angela S.09/05/2019
Gargantini
rating
Buon rapporto qualità- prezzo e ottima la velocità di spedizione
Gisella G.09/05/2019
Co
rating
Buona
Daniela S.16/04/2019
Ottimo!!!!!
rating
Mi sn trovata benissimo, trovo delle cose stupende e di ottimo materiale!! Arriva tutto in tempi brevissimi (cosa molto importante)... nn potevo trovare negozio migliore!! Consigliatissimo!!!!!!
Laura C.15/04/2019
Merce
rating
Ancora una volta soddisfatta, tutto perfetto ☺️
Patrizia n.29/03/2019
Lo consiglio vivamante!!
rating
Soddisfattissima!!!!! L'ho scoperto x caso, ma nn lo mollo più... i prodotti sn stupendi, arrivano in perfette condizioni e in tempi brevissimi!! Mi piace troppo e devo dire ke anke il personale è sempre stato molto gentile ed efficiente!!
Laura C.22/03/2019
Commento
rating
Mi trovo benissimo complimenti organizzazione e prodotti fantastici!!!
Elena b.22/03/2019
Valutazione acquisti
rating
Ho effettuato un acquisto di alcuni bijoux in acciaio e devo dire che mi sono piaciuti molto tranne che per un particolare mi è arrivato difettoso un pezzo ho subito fatto presente e molto professionali mi rimborseranno nel prossimo acquisto.quindi posso solo che essere contenta grazie
Mirella F.14/03/2019
donnapiu ingrosso bijoux - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 77
Mostra 1 - 20 di 0 prodotti